Anmeldungen

Die Anmeldeformulare für das kommende Schuljahr finden Sie auf der rechten Seite zum Download. Es werden nur vollständige Anmeldeunterlagen angenommen. Beachten Sie, dass - abgesehen bei Ausbildungsverträgen - ein persönliches Aufnahmegespräch in allen Fällen notwendig ist.

Folgende Anmeldeunterlagen werden benötigt:

• das ausgefüllte Anmeldeformular
  • Bewerbungszeugnis (beglaubigte Kopie oder Kopie mit Vorlage des Originals)
  • 1 Passbild (bitte Namen auf der Rückseite vermerken)
  • DIN A5 Umschlag (mit Ihrer Anschrift adressiert und ausreichend frankiert für die Zusendung der Aufnahmebestätigung) --> siehe Muster
  • Das Persönliche Passwort der LOGOS-Anmeldung
    (Sie erhalten es, wenn Sie Ihre Daten unter www.schueleranmeldung.de eingeben.
    Dies muss unbedingt vor der persönlichen Anmeldung erfolgen. Bitte notieren Sie das Passwort bzw. drucken Sie die Seite aus. Im Passwort gibt es nur die Ziffer Null, aber nicht den Buchstaben O).
  • Den LOGOS-Ausdruck mit persönlichen Daten und Angaben zu Schule und Schulform Ihrer Wahl erhalten Sie, wenn Sie sich persönlich an der Schule vorgestellt haben und sich dann nach Beratung durch eine Lehrkraft in LOGOS für Schule und Schulform entschieden haben. Diese Eingabe sollte an der Schule vor Ort vorgenommen werden.

Hier finden Sie Hilfen zur LOGOS-Schülererfassung.

_________________________________________________________

Der nächste Einschulungstermin der Fachschule für Wirtschaft ist im August 2018.